Силовики разыскали директора сургутского ресторана, где прошла нелегальная вечеринка

Полицейские ХМАО разыскали директора сургутского ресторана WOODEN, в котором, как утверждают силовики, несколько дней назад, несмотря на объявленный режим самоизоляции, была организована закрытая вечеринка для местных бизнесменов. 

Instagram @wooden_restobar

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, сегодня предприниматель находится за пределами региона. Однако, как только она вернется в Сургут, девушке придется ответить в суде. По статье 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») предпринимателю грозит до 300 тыс. рублей штрафа.

Напомним, ранее в УМВД округа сообщили о том, что в ночь с 3 на 4 мая сургутским силовикам пришлось прервать увеселительное мероприятие в одном из городских ресторанов, расположенных в Сургуте на улице Энергетиков. В ведомстве уточнили, что о вечеринке полицейские узнали от одной из местных жительниц по телефону. Приехав на место, силовики обнаружили девять участников застолья и девять сотрудников из числа персонала.

В отношении клиентов ресторана были составлены административные протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). Теперь им тоже грозят штрафы.

В свою очередь сотрудники ресторана WOODEN, где в ночь с 3 на 4 мая побывали силовики, чтобы проверить соблюдение режима самоизоляции, заявили о том, что в их заведении вечеринки бизнесменов не было. 

В Сургуте полиция пресекла вечеринку местных бизнесменов, уставших от режима самоизоляции

«Во времена, когда мы с нашей командой проживаем тяжелое время, мы всегда думаем о нашем госте в первую очередь. О вас наши дорогие, друзья. Минувшим вечером мы с членами команды и нашими друзьями партнерами в стенах нашего ресторана „Вуден“ прорабатывали новое меню для запуска его после окончания режима самоизоляции. Самое страшное сегодня — потерять ваше доверие. Надеемся на ваше понимание. Мы двадцать четыре часа в сутки занимаемся только тем, что пытаемся спасти компанию, для того, чтобы вы смогли прийти после самоизоляции к нам в заведение. В ходе этого пути иногда приходится минимально нарушить закон», — говорится в сообщении, размещенном на странице ресторана в Instagram.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.