В группе компаний «Аллтек», основанной миллиардером Босовым, прокомментировали его смерть

В группе компаний «Аллтек», основанной погибшим миллиардером Дмитрием Босовым, прокомментировали его смерть.

Миллиардер Дмитрий Босовскриншот сюжета Первого канала

«Сегодня в Москве трагически погиб основатель группы „Аллтек“ Дмитрий Босов.
Дмитрий был выдающимся бизнесменом, смелым и решительным новатором, надежным партнером, чутким и преданным другом. Его уход из жизни огромная потеря для всех, кто был с ним знаком», — сказано в заявлении на сайте «Аллтека». Друзья и коллеги принесли соболезнования родным и близким скончавшегося. 

Причину смерти в сообщении не уточнили.

СКР проводит проверку по факту смерти миллиардера Дмитрия Босова

Напомним, сегодня РБК сообщил, что 52-летний миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой. По данным СПАРК, Дмитрий Босов — совладелец компаним «Востокугль», а также совладелец и бенефициар ООО «Аллтек». Босов также являлся владельцем компании «Сибантрацит» —  генерального спонсора «Ночной хоккейной лиги», которая была создана по инициативе Владимира Путина для хоккеистов-любителей. 

В Следственном комитете РФ по Московской области сообщили, что, по предварительным данным, 6 мая 2020 года тело мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружили его родственники на территории домовладения в селе Усово. Рядом с телом мужчины лежал пистолет «Glock 19 gen 4», уточнили в СК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.