РБК: перед смертью миллиардер Босов переводил все активы на себя

Найденный накануне мертвым миллиардер Дмитрий Босов в последнее время начал переводить все активы на себя, передает РБК со ссылкой на близкий к бизнесмену источник.

Миллиардер Дмитрий Босовскриншот сюжета «России 24»

«С начала года он начал переводить все активы на себя, увольнять сотрудников, в мае это все усугубилось, все думали, он готовит активы к продаже», — цитирует издание собеседника. По словам последнего, незадолго до смерти Босов «был на взводе».

Дмитрий Босов, который занимал 86 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов Forbes, был найден мертвым накануне. По данным РБК, 52-летний миллиардер покончил с собой. Босов являлся совладельцем компании «Востокугль» и совладельцем и бенефициаром ООО «Аллтек». Погибшему принадлежала компания «Сибантрацит» — генеральный спонсор «Ночной хоккейной лиги», которая была создана по инициативе Владимира Путина для хоккеистов-любителей. 

В Следственном комитете РФ по Московской области сообщили, что, по предварительным данным, тело мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружили его родственники на территории домовладения в селе Усово. Рядом с трупом лежал пистолет «Glock 19 gen 4», уточнили в СК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.