В Брянской области COVID-диссидент забил до смерти приятеля в споре о коронавирусе

В Брянской области суд арестовал 40-летнего жителя города Севска, который избил до смерти своего знакомого. У приятелей возникли разногласия по поводу опасности коронавирусной инфекции. Проигравшим в споре оказался сторонник карантинных мер.

СУ СКР по Брянской области

Взятому под стражу мужчине предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). По версии следствия, вечером 1 мая злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гараже, во время ссоры ударил своего знакомого несколько раз по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, сообщается на сайте регионального СК

По информации издания «Брянск Today», конфликт между мужчинами начался во время обсуждения коронавируса. Обвиняемый перед инцидентом вернулся в Брянскую область из Москвы, где работал охранником. День труда он отправился праздновать к своему знакомому в гараж. Там приятели начали выпивать.

«Новости Брянска» пишут, что охранник считал болезнь «страшилкой, которой запугивают россиян, чтобы отобрать у них последнее». Владелец гаража относился к коронавирусу серьезно и одобрял ограничительные меры, которые повсеместно ввели власти. В результате COVID-диссидент избил сторонника карантинных мер. Вскоре агрессор опомнился и вызвал скорую, но спасти избитого врачам не удалось. Так как обвиняемый приехал из Москвы, у него взяли анализы на коронавирус, результаты которого пока неизвестны. 

В России, по официальным данным на 7 мая, зарегистрировано более 177 тыс. зараженных COVID-19. Владимир Путин объявил нерабочий режим по всей стране до 11 мая включительно. В субъектах РФ введены режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.