В Челябинске подрядчики извинились и исправили ошибки в поздравлении ко Дню Победы

Администрация Калининского района Челябинска заявила, что ошибки, допущенные в праздничном оформлении клумбы возле органного зала «Родина», исправлены. Ранее горожане обратили внимание на то, что, в строчках из песни, размещенных на клумбе, есть пунктуационные и орфографические ошибки.

администрация Калининского района Челябинска

«В процессе проведения работ по благоустройству клумбы напротив зала органной и камерной музыки „Родина“ были допущены грамматические ошибки на одном из пяти элементов. Подрядной организации были направлены претензии, — сообщили в администрации района. — Подрядная организация приносит свои извинения. В настоящее время элемент на клумбе исправлен и оперативно установлен подрядной организацией».

Отметим, это не единственный скандал, связанный с праздничным оформлением к 9 Мая. Ранее ТРК «Космос» пришлось извиняться за сотрудника, который опубликовал фото Адольфа Гитлера в контексте акции «Бессмертный полк», которую проводили в группе комплекса в соцсетях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.