В Челябинской области с 12 мая начнут выдавать и менять водительские права

С 12 мая в Челябинской области  в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД возобновляется прием граждан по выдаче и обмену водительских удостоверений. Об этом говорится в сообщении областной Госавтоинспекции.

ГИБДД Челябинской области

«Прием граждан будет проводиться только по заявлениям, поданным через Единый портал государственных и муниципальных услуг. При оказании государственных услуг будут приняты все меры по обеспечению санитарно-эпидемиологических норм, — сообщает ГИБДД. — Для исключения возможности скопления заявителей интервалы между приемами граждан увеличены. Помещения регистрационно-экзаменационных подразделений разграничены специальной разметкой для соблюдения безопасной дистанции между посетителями».

Указывается, что также замена водительских удостоверений будет осуществляться и через многофункциональные центры (МФЦ).

«Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к гражданам с просьбой прибывать в регистрационно-экзаменационные подразделения строго по времени и соблюдать все меры санитарно-эпидемиологических норм: надевать перчатки и маски. А также благодарят за понимание и ответственное отношение к установленным правилам», говорится в обращении к автолюбителям. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.