В Нефтеюганском районе выявлен первый больной коронавирусом

Первый больной коронавирусной инфекцией появился в Нефтеюганском районе. Это следует из данных, опубликованных сегодня оперативным штабом Югры по предупреждению распространения COVID-19.

Znak.com

Подробности случая заражения в районе не сообщаются. Таким образом, в Югре уже 18 из 22 муниципалитетов, где официально выявлены больные COVID-19.

Из всех 14 новых случаев семь опять приходятся на Сургутский район. Накануне там было зафиксировано также больше всего новых больных — 17 человек, с учетом новых случаев там заразились уже 60 человек.

Еще пять случаев выявлены в Нижневартовске, всего там выявлено 42 зараженных.

Губернатор ХМАО сообщила о новых 14 случаях заражения COVID-19 в регионе

Еще один больной выявлен в Нягани. Прирост больных там идет уже третий день подряд, всего выявлено больных — 29 человек.

По данным управления Роспотребнадзора по ХМАО, один случай заражения — завозной, 11 случаев — из ранее установленных очагов, в двух случаях источник уточняется.

В состоянии пневмонии — два случая, с симптомами ОРВИ — шесть случаев, в бессимптомной форме — шесть случаев.

Таким образом, в общей сложности в Югре число заболевших коронавирусом — 551 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.