«Посыпаю волосы пеплом»

Вице-премьер Крыма извинился за нарушение режима самоизоляции и купание в море

Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов извинился перед жителями региона за то, что нарушил режим самоизоляции. 26 апреля чиновник прогулялся по лесу и открыл купальный сезон в Черном море.

Вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабановстраница Евгения Кабанова / Facebok

«Посыпаю волосы пеплом, извиняюсь. Готов монетой оплатить свою ошибку», — сказал Кабанов в эфире телеканала «Крым 24».

Вице-премьер добавил, что это был «необдуманный поступок» и он «в полной мере осознает меру своей ответственности». «Именно сегодня обратился в Министерство экологии Республики Крым для составления на меня административного протокола и уплаты штрафа. Еще раз извиняюсь перед всеми жителями, которые находятся на самоизоляции», — сказал он. 

Фотоотчет о нарушении Кабанов ранее выложил на своей странице в Facebook, что и вызвало негодование крымчан. «Путем долгих мытарств средство от коронавируса найдено. Это прогулка по горному лесу и открытие купального сезона в море. Всем рекомендую, и присоединяйтесь: вода-то уже аж +12. Всем здоровья и хорошего остатка выходного», — цитирует пост Кабанова в социальной сети «Российская газета». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.