11-летняя екатеринбурженка в честь Дня Победы установила рекорд стояния на гвоздях

11-летняя школьница из Екатеринбурга Каролина Черных установила мировой рекорд в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, больше часа простояв на гвоздях.

Из Instagram Каролины Черных

«Я выбрала „Максимальное время стояния на гвоздях (доски Садху)“, и простоять мне было важно не меньше 75 минут — по одной минуте за каждый мирный год существования! Стоя на гвоздях, я смотрела фильм „В бой идут одни старики“ — это один из самых добрых и печальных фильмов о войне (если эти слова вообще применимы к войне). Уже с 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться! Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой… Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся! Папа включил мне песню „День Победы“, и я, подпевая, простояла еще две минуты и 17 секунд!» — написала девочка в своем профиле в Instagram.

Каролина отметила, что ее результат подтвержден международным агентством регистрации рекордов Interrecord.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Всё ближе знаменательный День Победы! И я рада рассказать о своём Мировом рекорде, который я посвятила 75 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, зарегистрированный  в крупнейшем Международном агентстве Мировых и Национальных рекордов INTERRECORD. Я понимала, что рекорд должен был быть значимым и достойным такого масштабного исторического события, как Мировая война! Поэтому я выбрала «Максимальное время стояния на гвоздях (доски Садху)», и простоять мне было важно не меньше 75 минут- по одной минуте за каждый мирный год существования! Стоя на гвоздях, я смотрела фильм «В бой идут одни старики»-это один из самых добрых и печальных фильмов о войне (если эти слова вообще применимы к войне). Уже с 45 минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться! Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой… Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся! Папа включил мне песню «День Победы», и я, подпевая, простояла ещё две минуты и 17 секунд! Мировой рекорд стояния на гвоздях, девочки, 11 лет — 1 час 17 минут 17 секунд!!!

Публикация от  Каролина Черных (@karolina.chernykh) 7 Май 2020 в 7:37 PDT

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.