Глава инфоцентра по COVID-19 Мясников назвал обвинения в платном интервью провокацией

«Звоню Шихман, не берет трубку»

Глава инфоцентра по COVID-19 Мясников назвал обвинения в платном интервью провокацией

Главный врач ГКБ № 71 и глава информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом Александр Мясников назвал обвинения журналистки Ирины Шихман в том, что его помощник предложил ей заплатить деньги за интервью, провокацией. 

из Instagram Александра Мясникова

«Я вообще никогда не брал деньги за интервью. Это напоминает провокацию. С кем разговаривала Ирина Шихман, тоже непонятно, потому что у меня нет помощника, только секретарь. Есть человек, который помогает отвечать на вопросы с сайта, которые ко мне приходят, но он живет в Челябинске и в принципе не уполномочен решать такие вопросы. Есть контактное лицо в информационном центре, через которое ведется официальное взаимодействие со СМИ. Кому звонит Шихман и зачем, непонятно, потому что иные лица не уполномочены от моего лица о чем-либо договариваться», — цитирует врача издание «Подъем». Мясников добавил, что Шихман не отвечает на его звонки. 

Напомним, сегодня в ютуб-передаче «А поговорить?» Ирина Шихман заявила, что пыталась связаться с Александром Мясниковым, но, по ее словам, он перевел звонок на своего помощника, который потребовал 88 тыс. рублей за полчаса разговора, пояснив, что необходимо оплатить рабочее время главы информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом. Шихман добавила, что у нее сохранена запись разговора, но в эфире аудио не было продемонстрировано.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов и розыске Боширова и Петрова
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.