Молодой челябинец получил 13 лет колонии за надругательство над дочерью сожительницы

Советский районный суд Челябинска приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года 26-летнего мужчину, виновного в «совершении иных действий сексуального характера» (часть 4 статьи 132 УК РФ) в отношении шестилетней девочки. Об этом рассказали в прокуратуре района.

Znak.com

В суде установлено, что 26-летний молодой человек проживал с сожительницей и тремя ее несовершеннолетними детьми (сын десяти лет, дочери шести и четырех лет) на протяжении полутора лет. За это время особый интерес он проявлял больше всего к старшей девочке.

Установлено, что в период с июня 2019 по сентябрь 2019 года мужчина «из сексуальных побуждений, с целью удовлетворения своих половых потребностей», четыре раза совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетней девочки, которая была не способна оказать ему какое-либо сопротивление, поскольку в силу своего возраста не понимала характер и значение совершаемых с ней действий.

В судебном заседании, а также в ходе предварительного расследования житель Челябинска, ранее не судимый, положительно характеризующийся по месту работы и прохождения военной срочной службы, свою вину признал полностью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя в части виновности, квалификации содеянного и вида наказания, вынес обвинительный приговор, который в законную силу в настоящее время не вступил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.