Основной рост новых случаев COVID-19 за сутки в ХМАО дал Нижневартовск

В Югре новые случаи коронавирусной инфекции зафиксированы в семи муниципалитетах. Как сообщили в оперативном штабе по коронавирусу, больше всего больных выявлено в Нижневартовске — 11 из 32 новых. Ранее местный Роспотребнадзор сообщал, что рост дали вахтовики, которые были накануне доставлены в больницу. Но с какого именно месторождения, не уточняется.

Znak.com

Также продолжается рост больных в Нефтеюганске (пять новых больных, всего 43 больных) и Сургутском районе (пять новых больных, всего 65). Еще пять больных в Когалыме — ранее там было зарегистрирован всего один случай заражения. Связаны ли новые случае с этим источником, власти ХМАО и Роспотребнадзор не уточняют.

Также четвертые сутки подряд растет регистрация больных в Нягани — четверо новых. Таким образом, количество зараженных COVID-19 выросло до 33. Ранее сообщалось, что в Няганской больнице коронавирусной инфекцией заразились как минимум пять сотрудников и охранник. Связаны ли новые случае с этим очагом — в Роспотребнадзоре не уточняют.

В Тюменской области, Югре и на Ямале выявили 92 новых заражения коронавирусом

В информации оперативного штаба только уточняется, что 30 новых случаев связаны с ранее установленными источниками, а по двум случаям источники выясняются. Но где именно источник заражения не выявлен, власти не сообщают.

Из всех новых больных — двое детей, один больной — старше 65 лет, остальные — трудоспособного возраста. По клинической структуре: в состоянии пневмонии — семь случаев, с симптомами ОРВИ — восемь случаев, с бессимптомной формой заболевания — 17.

Всего в Югре лабораторно подтвержденных случаев — 583. Из них четыре закончились летальным исходом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.