Основной рост новых случаев COVID-19 за сутки в ХМАО дал Нижневартовск

Основной рост новых случаев COVID-19 за сутки в ХМАО дал Нижневартовск

В Югре новые случаи коронавирусной инфекции зафиксированы в семи муниципалитетах. Как сообщили в оперативном штабе по коронавирусу, больше всего больных выявлено в Нижневартовске — 11 из 32 новых. Ранее местный Роспотребнадзор сообщал, что рост дали вахтовики, которые были накануне доставлены в больницу. Но с какого именно месторождения, не уточняется.

Znak.com

Также продолжается рост больных в Нефтеюганске (пять новых больных, всего 43 больных) и Сургутском районе (пять новых больных, всего 65). Еще пять больных в Когалыме — ранее там было зарегистрирован всего один случай заражения. Связаны ли новые случае с этим источником, власти ХМАО и Роспотребнадзор не уточняют.

Также четвертые сутки подряд растет регистрация больных в Нягани — четверо новых. Таким образом, количество зараженных COVID-19 выросло до 33. Ранее сообщалось, что в Няганской больнице коронавирусной инфекцией заразились как минимум пять сотрудников и охранник. Связаны ли новые случае с этим очагом — в Роспотребнадзоре не уточняют.

В Тюменской области, Югре и на Ямале выявили 92 новых заражения коронавирусом

В информации оперативного штаба только уточняется, что 30 новых случаев связаны с ранее установленными источниками, а по двум случаям источники выясняются. Но где именно источник заражения не выявлен, власти не сообщают.

Из всех новых больных — двое детей, один больной — старше 65 лет, остальные — трудоспособного возраста. По клинической структуре: в состоянии пневмонии — семь случаев, с симптомами ОРВИ — восемь случаев, с бессимптомной формой заболевания — 17.

Всего в Югре лабораторно подтвержденных случаев — 583. Из них четыре закончились летальным исходом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.