В Ноябрьске начали отключать тепло в батареях, чтобы не злить горожан в самоизоляции

Власти Ноябрьска приняли решение об окончании отопительного сезона в городе. Как сообщает «Ямал-Регион», с 8 мая коммунальщики начнут поэтапно отключать системы теплоснабжения. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Романов.

Яромир Романов / Znak.com

Связано такое решение с тем, что на улице заметно потеплело и соблюдать режим самоизоляции горожанам будет более комфортно с холодными батареями в квартирах. «Согласно прогнозу погоды на ближайшую неделю-полторы, у нас резко повышается температура воздуха, значительно повышается, а также учитывая тот факт, что много народа находится в самоизоляции, принято решение администрацией о прекращении отопительного периода. Всем постановление разослано, ресурсоснабжающим организациям, организациям, обслуживающим жилищный фонд», — сообщил заместитель начальника управления ЖКХТЭС администрации Ноябрьска Сергей Пархомчук.

К слову, в ближайшие дни синоптики прогнозируют в Ноябрьске потепление до плюс 22 градусов тепла.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.