В Крыму продавщица сделала замечание посетителям без масок. Ее избил тренер ММА

РЕН ТВ опубликовал видео избиения посетителем магазина продавщицы. По данным телеканала, потасовка произошла в Крыму, а причиной тому — замечание, которое сотрудница сделала клиентам за то, что они не используют маски. Мужчина, участвовавший в драке, по данным СМИ, является тренером местной секции смешанных боевых искусств.

Скриншот из видео РЕН ТВ

Судя по кадрам, сначала словесная перепалка завязалась между продавщицей и спутницей молодого человека, последняя покинула магазин и через некоторое время вернулась вместе парнем, с которым раньше и приходила. Он плюнул в сотрудницу, она в ответ кинула в него банку с солеными огурцами, но не попала. После этого началась драка. Молодой человек наносил удары руками и ногами, используя силовые приемы. Часть инцидента попала на кадры частично, но, вероятно, продавщица во время потасовки оказалась на асфальте. Причем посетительница в это время снимала избиение на видео.

По данным «Примечаний», инцидент произошел в поселке Новый Свет, который входит в состав Судака, а тренер не работает в местной секции, он приехал из Санкт-Петербурга.

Представитель магазина рассказал изданию, что к задержать спортсмена помогли прохожие и участковый, который оказался рядом. Пострадавшая написала заявление в полицию. В пресс-службе МВД по Республике Крым заявили, что по поводу случившегося проводится проверка.

Источник издания заявил, что во время опроса полицией тренер «с гордостью» несколько раз сказал, что занимается ММА и пригрозил рассказать об инциденте подписчикам в своих социальных сетях. Имя спортсмена не уточняется. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.