В Югре отпраздновали День Победы, несмотря на пандемию коронавируса

В Югре, несмотря на действующий режим самоизоляции, проходят несанкционированные праздничные гулянья по случаю Дня Победы. 

Znak.com

Как передает корреспондент Znak.com, в городах и поселках округа люди массово выходят на улицу, возлагают цветы и венки к памятникам солдатам Великой Отечественной войны, устраивают праздничные флешмобы, а также участвуют в автомобильных и мотопробегах. В беседах с корреспондентом Znak.com, многие признаются, что не могут в праздничный день оставаться дома, как того от них требуют власти округа и муниципалитетов.

В Нефтеюганске сторонники КПРФ сегодня в полдень провели акцию по возложению цветов к подножию памятника Воину-Освободителю в микрорайоне № 3. Незадолго до этого, в микрорайоне № 8-а Нефтеюганска, работники городской сферы культуры устроили уличный концерт под окнами ветерана Великой Отечественной войны. Уличное выступление собрало немало зрителей из числа местных жителей. Вместе с ветераном они с благодарностью отзывались о выступлении.

Подобные мероприятия сегодня можно было наблюдать и в соседних с Нефтеюганском городах Сургуте и Пыть-Яхе, а также в столице Югры Ханты-Мансийске.


Напомним, 8 мая губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о продлении обязательного для всех жителей округа режима самоизоляции до 31 мая. Запрещены все массовые публичные мероприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.