Заместители южноуральского губернатора отчитались о доходах

Члены правительства Челябинской области и сотрудники аппарата губернатора отчитались о доходах за 2019 год. Так, среди заместителей губернатора самыми обеспеченными оказались Виктор Мамин, задекларировавший доход в 6,6 млн рублей, и Ирина Гехт с доходом чуть более 6 млн рублей. 

Znak.com

Заместитель губернатора Анатолий Векшин, курирующий внутреннюю политику, задекларировал доход в 5,7 млн рублей, его супруга — 300 тыс. рублей. В семье есть квартира и автомобиль Volvo XC90. 

Заместитель губернатора по южным территориям Евгений Голицын показал доход в 4,8 млн рублей, его супруга — 1,5 млн. В семье есть квартира, дом и автомобиль Jeep Grand Cherokee. Заместитель губернатора Вадим Евдокимов показал доход в 4,7 млн рублей, его супруга — 4,3 млн. Куратор экономики Егор Ковальчук задекларировал 4,7 млн рублей, квартиру и автомобиль Skoda Kodiaq. Станислав Мошаров показал 4 млн рублей, его супруга — 844 тыс. В семье есть три квартиры и автомобиль Audi Q5. Заместитель губернатора Сергей Сушков показал доход в 4,8 млн рублей. Вице-губернатор Сергей Шаль отчитался о доходе в 5,1 млн рублей. Полные декларации чиновников доступны на сайте правительства области. 

Ранее о доходах отчитался губернатор Алексей Текслер. В 2019 году он заработал 17 млн руб. В пресс-службе губернатора отметили, что зарплата высшего должностного лица региона за последний год не изменилась. Долю в доходе Текслера заняла выплата за неиспользованный отпуск с последнего места работы — должности первого замминистра энергетики РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.