В ХМАО задержан подозреваемый в двойном убийстве

В ХМАО задержан 44-летний уроженец Читинской области, который накануне был объявлен в розыск по подозрению в убийстве двух человек в поселке Федоровский Сургутского района. Он помещен в ИВС, сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО. 

ориентировка УМВД по ХМАО

Там уточнили, что мужчина был задержан сотрудниками угрозыска сегодня, 10 мая, около четырех часов утра. В это время он находился на одной из поселковых улиц. Сопротивления при задержании он не оказывал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух человек»). Расследованием преступления сейчас занимается СК.

Отметим, накануне в СМИ и социальных сетях была была опубликована полицейская ориентировка на 44-летнего Геннадия Лаптева. В ней, в частности, сообщалось о том, что в 20:55 в Федоровском в доме № 8 на улице Ломоносова произошла стрельба, к которой причастен Лаптев. В ориентировке также сообщалось, что подозреваемый может быть вооружен ружьем 

В ХМАО будут судить мужчину, который не сообщил об убийстве, совершенном его приятелем

По информации «К-Информ», незадолго до случившегося в доме, где произошла стрельба, трое вахтовиков распивали спиртное. В ходе застолья между собутыльниками произошла ссора, которая и закончилась двойным убийством. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.