10 человек погибли в пожаре в красногорском хосписе

10 человек погибли в пожаре в хосписе в Красногорске. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах.  

МЧС

Ранее сообщалось о девяти жертвах пожара. МЧС Подмосковья пока также подтверждает гибель девяти человек, отмечает агентство. 

Предварительной причиной гибели пациентов хосписа, по данным источника «Интерфакса», стало отравление продуктами горения. К месту пожара выехали следователи и криминалисты, сообщила «Интерфаксу» представитель управления Ольга Врадий.

Пожар в красногорском пансионате для пожилых «Второй дом», который используется как хоспис, произошел в ночь на понедельник. Всего, по данным МЧС, в здании находились 37 человек. 20 человек смогли самостоятельно покинуть горящее здание, внутри оставались лежачие пациенты. К настоящему моменту пожар ликвидирован. Площадь возгорания составила 15 кв. м.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем, отмечает РИА «Новости»

Сейчас следователи ищут владельцев пансионата, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.