В ХМАО умер шестой человек с диагнозом коронавирус

В Нефтеюганской окружной больнице умер шестой больной с лабораторно подтвержденным COVID-19. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор департамента здравоохранения Алексей Добровольский. 

Znak.com

«Это произошло в Нефтеюганской больнице. Пациент с тяжелым течением коронавирусной пневмонии более недели провел в реанимационном отделении, но наступил летальный исход», — сказал он.

В оперативном штабе по предупреждению распространения коронавирусной инфекции рассказали, что мужчине было 48 лет, он жил и работал в Нефтеюганске. 

На 11 мая в Тюменской области, Югре и на Ямале выявили 175 случаев коронавируса

Ранее в Югре было зафиксировано пять смертей — две в Сургуте (умерли 70-летняя женщина и 74-летний мужчина), две в Нефтеюганске (50-летний вахтовик с Приобского месторождения и 65-летний уроженец Дагестана) и одна в Когалыме (57-летний мужчина). 

Всего на данный момент в ХМАО лабораторно подтверждено заражение у 777 человек. 

Напомним, сегодня же стало известно о шестой смерти от коронавируса в Тюмени. Таким образом, в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО умерло от COVID-19 15 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.