В Миассе на праймериз в ЗСО выдвинулся давний соперник лидера местных единороссов

Депутат Миасского городского собрания Константин Башлыков объявил о выдвижении в Законодательное собрание Челябинской области. Как сообщил Znak.com сам Башлыков, он намерен пройти через процедуру праймериз «Единой России».

Константин БашлыковНаиль Фаттахов / Znak.com

«Выдвигаюсь через праймериз, — сказал Башлыков. — Уже два раза пытался выдвигаться в ЗСО, но тогда проиграл тяжеловесу Игорю Войнову, хотя и забрал у него 40% голосов. Я уже три раза избирался в городское собрание Миасса, теперь пора расти. Надеюсь с трибуны ЗСО рассказать о проблемах в медицине, особенно детской. Последние годы оптимизация свирепствовала, если бы не коронавирус, все бы разрушили окончательно. Сейчас, может, немного восстановится. Кроме того, есть большой опыт в развитии местного самоуправления и народной культуры».

Отметим, что Константин Башлыков выдвинулся по Миасскому округу, где уже заявился лидер местных единороссов, также депутат горсобрания, директор завода «Спецагрегат» Евгений Субачев. Между двумя депутатами уже был эпизод соперничества, когда Субачев за критику со стороны Башлыкова добился исключения последнего из местного политсовета «Единой России».

Напомним, выборы в ЗСО назначены на осень 2020 года. Кроме депутатов Заксобрания в Челябинской области будут выбирать депутатов муниципальных представительных органов во всех территориях, кроме Челябинска и Трехгорного, где выборы были в прошлом году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.