Челябинский фотограф госпитализирован с коронавирусной пневмонией

Фотокорреспондент ИД «Гранада пресс» уже неделю лежит в больнице с коронавирусной пневмонией. Он заболел после сьемки пасхальной службы в Свято-Симеоновском соборе в Челябинске. С таким же диагнозом в больнице лежит его супруга, рассказал глава ИД «Гранада пресс» Сергей Филичкин.

сайт Челябинской епархии

«Он работал на пасхальном богослужении, через некоторое время тяжело заболел и был госпитализирован. У него „ковидная“ пневмония. Такой же диагноз у его супруги. Сегодня нашему сотруднику уже лучше, первоначально состояние было тяжелым», — отметил Сергей Филичкин.

При этом, по его словам, в целом в издательском доме болеет довольно много сотрудников, но не коронавирусом, а ОРВИ с осложнениями. Редакции изданий, входящих в холдинг, работают удаленно из дома.

Напомним, после пасхальной службы в Свято-Симеоновском соборе в Челябинске коронавирусом заболели несколько сотрудников епархии, митрополит Григорий был госпитализирован с пневмонией. После коронавирус диагностировали у оператора ОТВ и фотокорреспондента «Комсомольской правды — Челябинск», которые вели съемку в этом храме. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.