Кургане из-за аварии без воды остались часть поселка и психоневрологический диспансер

В Кургане из-за коммунальной аварии без воды остались часть поселка и психоневрологический диспансер. Как сообщает компания «Водный союз», ЧП произошло на улице Новостроек, 54, в Северном, в результате под отключения попали следующие адрес: улицы Комиссаров, 65, Чкалова, 3, 3/1, Молодежи, 35 (средняя школа № 39), частный сектор от улиц Калинина до улицы Тюленина, улицы Зеленая, Молодой Гвардии, Земнухова, Комиссаров, 3, Зои Космодемьянской, Смирнова, 7, где располагается Курганский областной психоневрологический диспансер.

Яромир Романов / Znak.com

В энергоснабжающей компании Znak.com сообщили, что отключение носит аварийный характер, в связи с чем говорить о сроках, когда вода вновь появится в домах курганцев, пока нельзя. Однако заверили, что на участке уже работают бригады компании.

Аварии на сетях в областном центре происходят довольно часто. Причина — почти 100%-й износ коммуникаций. Последнее крупное коммунальное ЧП произошло в конце апреля на улице Пролетарской, там начал проседать асфальт. Причиной этого стала авария на коллекторе диаметром 1 тыс. миллиметров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.