На Новопортовском месторождении внедрен план борьбы с COVID-19

В «Газпромнефть-Ямале» разработан и внедрен план ежедневных и стратегических мероприятий в рамках корпоративной программы «Антивирус», которые нацелены на минимизацию распространения COVID-19 и обеспечение непрерывного производства.

«Газпромнефть-Ямал»

Организована бесконтактная передача смены работниками, а также изолированы крупные производственные цеха. Сотрудники подразделений на сегодняшний день могут посещать только объекты, за которыми они закреплены, чтобы минимизировать контакты с персоналом других объектов. Разграничение потоков организовано также внутри административных и бытовых зданий.

Для административно-управленческого персонала внедрена схема замещающего руководства. В офисе, а также на промысле ключевые менеджеры по направлениям не пересекаются со своими заместителями. Это позволяет минимизировать риски и обеспечить бесперебойную работу предприятия.

Все подразделения на Новопортовском месторождении обеспечены резервным оборудованием для выполнения работ на срок от двух до 12 месяцев. На случай задержки поставок техники подготовлены варианты поставки аналогов, перераспределения ресурсов с других предприятий в периметре «Газпром нефти».

На сегодняшний день обстановка на Новопортовском месторождении благоприятная, завершено массовое тестирование персонала промысла, строго соблюдаются санитарные нормы. Предприятие работает в штатном режиме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.