Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом

Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заразился коронавирусом. Эту информацию он подтвердил ТАСС. РИА «Новости» сообщает, что Песков находится в больнице. 

Дмитрий Песковсайт Кремля

Дмитрий Песков некоторое время пользовался блокаторам вирусов, чья эффективность не доказана исследованиями. Журналистам он отвечал, что не знает, помогает ли это устройство от коронавируса. «Каждый сейчас носит все, что можно, с точки зрения каких-то превентивных средств», — говорил Песков.

Ранее коронавирус был выявлен у министра культуры РФ Ольги Любимовой, премьер-министра Михаила Мишустина, а также у главы Минстроя РФ Владимира Якушева и его заместителя.

В России, по официальным данным на 12 мая, зарегистрировано более 232 тыс. зараженных COVID-19. До 11 мая по всей стране действовал нерабочий режим. Гражданам было запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.