Регина Тодоренко перевела в центр «Насилию.нет» 2 млн рублей

Телеведущая Регина Тодоренко пожертвовала центру пострадавших от насилия «Насилию.нет» 2 млн рублей, это самое крупное пожертвование за все время существования организации. Информацию об этом опубликовали на странице центра в Facebook.

скриншот из фильма Тодоренко о домашнем насилии

«Каждый человек может ошибиться и свою ошибку исправить. Регина поддержала нас не только словом, но и делом — мы надеемся, что эти события позволят нам помочь еще большему количеству людей», — сказано в сообщении.


Напомним, 23 апреля Тодоренко осудила жертв домашнего насилия в интервью. «Нужно быть настолько психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: „Боже, мой муж меня бьет…“ А почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — заявила телеведущая.

После этого Тодоренко раскритиковали в соцсетях, а журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года». Телеведущая дважды извинилась за свое высказывание. 3 мая она выпустила документальный фильм о домашнем насилии «А что я сделала, чтобы помочь?»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.