Татьяна Навка госпитализирована с коронавирусом вместе с Песковым

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка сообщила, что она также госпитализирована с коронавирусом.

YouTube

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся, — рассказала она Daily Storm. — Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы».

О том, что Песков госпитализирован с коронавирусом, стало известно 12 мая. Ранее коронавирусная инфекция была выявлена у министра культуры РФ Ольги Любимовой, премьер-министра Михаила Мишустина, а также у главы Минстроя РФ Владимира Якушева и его заместителя.

В России, по официальным данным на 12 мая, зарегистрировано более 232 тыс. зараженных COVID-19. До 11 мая по всей стране действовал нерабочий режим. Гражданам было запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.