В Новом Уренгое нашли скелет мужчины, который может принадлежать пропавшему вахтовику

СКР в Новом Уренгое проводит доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останков человека. Как сообщили в окружном управлении ведомства, скелет был найден 6 мая на территории Пуровского района в районе ЗПКТ ООО «Газпром переработка».

УСУ на транспорте СКР

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, в том числе связанные с назначением комплекса судебно-криминалистических экспертиз, направленных на установление его личности и причин смерти.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По одной из версий, останки могут принадлежать вахтовику, который пропал зимой прошлого года. Как ранее сообщал Znak.com, в конце декабря 2019 года поисковый отряд «Лиза Алерт Ямал» и полиция сообщили, что ищут жителя Волгограда Сергея Теплоухова, который пропал в Новом Уренгое. Как рассказывали знакомые Сергея, он работал вахтовым методом. Еще 5 декабря должен был вылететь из Нового Уренгоя в Волгоград, но пропал.

Вахтовик из Волгограда пропал в Новом Уренгое

Сергею Теплоухову 32 года. В ориентировке указано, что его рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, у него темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Есть тонкий шрам в виде царапины с правой стороны возле носа.

В день исчезновения был в темно-синей куртке, темных брюках и ботинках, темной шапке.

Бывшие коллеги характеризуют пропавшего как ответственного работника, к которому не было нареканий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.