Жительница Ямала поехала праздновать 9 мая на шашлыки, подавилась мясом и умерла

В Ноябрьске несчастье произошло во время пикника 9 мая. Как пишет «КП-Ямал», там умерла женщина, которая подавилась шашлыком. Бригада скорой помощи приехала через четыре минуты после вызова, однако, несмотря на все усилия врачей, спасти 38-летнюю ноябрянку не удалось.

Znak.com

Как оказалось, очевидцы сначала сами пытались помочь подруге, прежде чем вызвать скорую. Сам инцидент произошел примерно за полчаса до того, как они обратились за помощью к врачам.

«Врач скорой помощи во время проведения извлек из ротовой полости кусок мяса. Далее был проведен расширенный комплекс сердечно-легочной реанимации. Однако попытки реанимировать пострадавшую оказались безрузельтатными», — пояснили на станции скорой медпомощи Ноябрьска.

Режим ограничений из-за коронавируса на Ямале продлили до конца мая, но разрешили гулять

Всего за три праздничных дня бригады СМП Ноябрьска совершили более 300 выездов. В основном помощь потребовалась в связи с резким изменением артериального давления, инфарктами, инсультами, отравлениями. Зарегистрировано 44 несчастных случая, четырнадцать из которых произошли с детьми, которые получили уличные травмы.

Как ранее сообщал Znak.com, в ЯНАО в настоящее время действует режим полной самоизоляции. До 31 мая он продлен решением губернатора Дмитрия Артюхова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.