ЧМК объяснил массовую регистрацию работников на «Госуслугах» коронавирусом

Рабочие Челябинского металлургического комбината заявили о принудительной и массовой регистрации на портале госуслуг. Сотрудники предприятия обнародовали приказ директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК» Дениса Сазонтова о том, чтобы работники прошли регистрацию на портале госуслуг, а также внутреннюю переписку между отделами предприятия, в которой говорится о «максимальной явке работников» для регистрации. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Эту активность сразу же связали с праймериз «Единой России», которые в этом году проходят в электронном виде из-за эпидемии коронавируса. Регистрация на портале предварительного голосования возможна через госуслуги. Ранее уже сообщалось, что у «Единой России» возникли проблемы с количеством зарегистрированных избирателей. Партия смогла обеспечить только 15-20% от плана. О принудительном вовлечении в праймериз сообщали работники бюджетных учреждений региона.

телеграм-канал «Не просто район»

В пресс-службе ПАО «ЧМК» сообщили, что регистрация работников на портале госуслуг не связана с праймериз.

В Челябинской области люди не идут на электронные праймериз «Единой России»

«ЧМК предлагает сотрудникам помощь в регистрации на портале „Госуслуги“. Регистрация на этом портале позволяет получать государственные услуги в электронной форме, без необходимости посещения соответствующих госучреждений. Это сегодня очень важно, когда все мы прилагаем максимум усилий для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. Участие в праймериз партии „Единая Россия“ предполагает добровольный порядок», — прокомментировали Znak.com в пресс-службе ПАО «ЧМК».

Отметим, в этом году ЧМК впервые за много лет решил участвовать в политической жизни региона и выставил двух кандидатов на праймериз по Каштакскому округу. Это директор управления по работе с персоналом ЧМК Денис Сазонтов и директор по сбыту ООО «Мечел-энерго» Алексей Алексеев.

Выборы в Заксобрание Челябинской области планируются на сентябрь этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.