Володин пошутил о том, что депутаты Госдумы носят значки, отпугивающие коронавирус

Некоторые депутаты Госдумы РФ носят значки с белыми крестами на черном фоне, якобы «отпугивающие коронавирус». Внимание на это во время сегодняшнего пленарного заседания обратил депутат от «Справедливой России» Игорь Моляков, пишет «Интерфакс».

пресс-служба Госдумы РФ

«Вот есть у нас законом утвержденный значок [депутата], а некоторые (носят значки с белыми крестами — прим. Znak.com) — вот Макаров (глава комитета по бюджету Андрей Макаров — прим. Znak.com) коллега — это что за белые кресты, может, они пояснят», — сказал Моляков, спросив, что если он собаковод, то может ли носить соответствующий значок.

«Давайте мы спросим у тех, кто ходит с такими значками, но насколько мне мои коллеги подсказывают, это какие-то специальные устройства, которые отпугивают вирус», — в шутку ответил Молякову спикер Госдумы Володин. 

Песков рассказал о двухсторонней пневмонии и лечении коронавирусной инфекции

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков носил блокатор вируса, эффективность которого не доказана исследованиями. После того как журналисты спросили его о необычном бейдже, Песков снял блокатор. На этой неделе чиновник был госпитализирован с двухсторонней пневмонией, у него и его супруги Татьяны Навки подтверждена коронавирусная инфекция. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.