Прокуратура начала проверку информации о свалке коровьих скелетов в Еманжелинске

Прокуратура Еманжелинска начала проверку по размещенной в социальных сетях информации о скелетированных останках крупного рогатого скота в районе старых шахт. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

«Типичный Челябинск» / «ВКонтакте»

Информация появилась в паблике «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте». «В Еманжелинске на заброшенных шахтах в районе очистительной станции песка местные жители обнаружили гору костей и черепов крупного рогатого скота. Горожане сообщили, что раньше здесь был скотомогильник. Однако как кости оказались на поверхности — неизвестно», указано в посте с фото.

Как рассказала Znak.com Наталья Мамаева, прокуратурой города сегодня, 13 мая, организована проверка по размещенной информации с выездом на место обнаружения останков животных. По результатам проверки будет решен вопрос о необходимости применения мер прокурорского реагирования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.