Свердловский Драмтеатр начал продавать билеты с открытой датой «по символическим ценам»

Свердловский государственный академический театр драмы начал продавать билеты с открытой датой. Об этом сообщается в рассылке зрителям. Театр продает билеты по «символической цене» — по 500 рублей в партер, по 200 рублей на балкон. Билет действует до 30 сентября на такие спектакли, как «Три мушкетера», «Только для женщин», «Ханума», «Мастер и Маргарита», «Тетки», Близость», «Мадам Рубинштейн». Уточняется, что билет дает право в период с 1 июня до 30 сентября 2020 года на одно место в зале со второго по шестой и с восьмого по десятый ряд партера, в бенуар или с первого по четвертый ряд балкона.

Яромир Романов / Znak.com

Начало продажи билетов объяснили тем, что после выступления президента Владимира Путина, отменившего режим нерабочих дней, в театре «все сильнее верят в то, что совсем скоро жизнь вернется в нормальное театральное русло». На сайте театра этот шаг также объясняется «желанием наших зрителей как можно скорее вновь встретиться с любимыми спектаклями».

Свердловский театр Драмы прекратил работу с 18 апреля в связи с указом губернатора Евгения Куйвашева о самоизоляции из-за пандемии коронавируса. В аналогичной ситуации оказались и другие учреждения культуры в России. Для многих продажа билетов с открытой датой или сертификатов стала источником финансовой поддержки для содержания коллективов и учреждений.

Напомним, что в марте Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. В России до вчерашнего дня действовал режим нерабочих дней. В регионах, в том числе в Свердловской области, пока сохраняются ограничения на работу организацией и передвижение населения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.