В Махачкале скончался главный тренер сборной РФ по вольной борьбе среди женщин

В Махачкале сегодня, 13 мая, на 68-м году жизни скончался главный тренер сборной России по вольной борьбе среди женщин Магомед Алиомаров. Как сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России, последние дни жизни Алиомаров находился в больнице и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз Алиомарова не уточняется. 

сайт Федерации спортивной борьбы

«С первых дней пандемии Магомед Алиомаров прилагал большие усилия по сохранению здоровья членов сборной команды России, обсуждал различные планы подготовки национальной команды к предстоящим Олимпийским играм в Токио, ни на мгновение не сомневался, что коронавирус не повлияет на подготовку ведущих борцов, искал всяческие способы для их спортивного совершенства», — сказано в сообщении Федерации. 

Главным тренером российской сборной Алиомаров стал в феврале прошлого года. «За непродолжительный срок своей деятельности на этом посту смог вернуть национальной команде лидирующее положение на международной арене. На чемпионат мира 2019 команда России заняла второе общекомандное место и первенствовала на чемпионат Европы 2020», — говорится в сообщении Федерации. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.