В Тюмени погоня за пьяным водителем закончилась аварией, два человека в больнице

В Тюмени минувшей ночью в аварию попал автомобиль Toyota Corolla. Водитель уходил от погони наряда ГИБДД на скорости около 200 км/час и въехал в ограждение путепровода. В результате водитель и пассажир госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. 

группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

По предварительной версии, в 0:40 экипаж ГИБДД потребовал водителя остановить машину на улице Ямской, но тот умчался от них на большой скорости, и экипаж не смог приблизиться к машине. На подъеме с улицы 50 лет ВЛКСМ на Мориса Тореза автомобиль снес дорожное ограждение и въехал в ограждение путепровода. От удара у машины снесло крышу. Водитель и пассажир автомобиля — молодые люди 29 и 24 лет — получили травмы и госпитализированы, сообщили в пресс-службе. Очевидцы в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» сообщают, что якобы пассажир был в тяжелом состоянии, а водитель «пытался убегать и в скорую сам залез, стоял общался с ДПС, пытался убедить, что не он за рулем был».

В больнице Тюмени умерла случайная жертва ДТП с полицейской погоней

В пресс-службе Госавтоинспекции уточнили, что пассажир сообщил инспекторам, что они пили алкоголь. У него признаки опьянения. Есть ли алкоголь в крови водителя, определят в медучреждении после специальной экспертизы.

Водитель при этом уже на пять месяцев лишался водительских прав за то, что оставлял место аварии, в которой был участником. Водительский стаж два года.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что в 0:47 бригаду скорой помощи остановили очевидцы. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ№ 2. Мужчина с тяжелой сочетанной травмой госпитализирован в реанимацию. Сейчас он в коме. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.