Депутат думы ХМАО рассказал о смерти брата, у которого обнаружили коронавирус

Депутат думы ХМАО Игорь Винников на своей странице в «Одноклассниках» сообщил подробности трагедии, произошедшей с его братом, у которого ранее обнаружили коронавирус.

Znak.com

«Мой брат Юра умер от коронавируса. 10 мая было 58 лет. Он у меня был один, старший брат. На его работе пятого числа была зафиксирована вспышка. А он на выходные вышел. За неделю сгорел», — написал депутат.

В своем посте он также сообщил о том, что от инфекции пострадали супруга брата и двое его детей, один из которых несовершеннолетний. По информации Винникова, сейчас они в больнице.

«Берегите себя и близких! Я тоже не верил в коронавирус, пока не коснулось лично моих близких!», — предупредил Винников.

По информации Znak.com, брат Винникова, скончавшийся от COVID-19, был одним из сотрудников распределительного центра «Монетка», который располагается на окраине Нефтеюганска. 4 мая у одного из сотрудников этого центра был выявлен коронавирус и он был госпитализирован.

После этого около десятка других работников, которые могли контактировать с заболевшим, были отправлены в Нефтеюганский район в перепрофилированное учреждение на обсервацию. 10 мая еще один работник центра также был госпитализирован с COVID-19 в медучреждение. По информации Znak.com, оба мужчины работали водителями и скончались от инфекции, осложненной сопутствующими заболеваниями.

По последним официальным данным, в ХМАО с начала объявления пандемии скончались 8 человек с коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.