Министр науки и высшего образования Валерий Фальков вылечился от коронавируса

Министр науки и высшего образования России Валерий Фальков вылечился от коронавируса. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин во время совещания о развитии генетических технологий. «Конечно, вопрос к Валерию Николаевичу [Фалькову], как вы себя чувствуете? Не секрет, Валерий Николаевич перенес коронавирус, переболел. Я внимательно следил, что происходит, так же, как и за другими коллегами — членами кабинета министров. Там у них, вроде, тоже восстанавливается, почти приступают к работе», — заявил Путин, обращаясь к Фалькову.

С сайта Минобрнауки

Глава министерства науки и высшего образования сообщил, что «поправился и активно включился в работу». Напомним, сегодня стало известно, что от коронавирусной инфекции вылечилась и министр культуры Ольга Любимова. Она лечилась дома почти три недели, рабочие совещания проводила в режиме видеоконференции, во встречах и переговорах участвовала в онлайн-форматах. Пресс-секретарь министра Анна Усачева говорила, что болезнь у Любимовой протекала в легкой форме.

Добавим, изначально коронавирус был выявлен у премьер-министра Михаила Мишустина, затем стало известно о заражении главы Минстроя РФ Владимира Якушева и его заместителя. На этой неделе стало известно, что заболел и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По последним официальным данным, в России зарегистрировали свыше 252 тыс. зараженных COVID-19, с начала распространения коронавируса скончались 2305 человек, выздоровели 53,5 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.