«Монетка» набирает в Нефтеюганске новых водителей вместо тех, кого поместили в обсерватор

Распределительный центр «Монетка» в Нефтеюганске, где в начале мая был зафиксирован очаг COVID-19, набирает на работу новых сотрудников. Как передает корреспондент Znak.com, объявления о наборе появились в соцсетях и на стендах в сетевых магазинах «Монетка» в Нефтеюганске.

Znak.com

В числе вакансий, которые предлагаются в объявлениях, значатся водители категории С, E с месячной зарплатой 50-120 тыс. рублей, комплектовщики (35-75 тыс. рублей), грузчики (31-62 тыс. рублей), контролеры СБ (34 тыс. рублей).

Распределительный центр «Монетка» площадью 76,4 тыс. квадратных метров появился в Нефтеюганске в прошлом году в рамках инвестиционного проекта. Сегодня этот объект обслуживает не только Югру, но и соседний с ней Ямало-Ненецкий автономный округ.

В Нефтеюганске от коронавируса скончался родной брат депутата думы ХМАО

Склад предназначен для хранения сухих продуктов в естественных условиях, холодильных камерах. Склад вмещает около 12 тыс. тонн продуктов и еще 2,5-3 тыс. тонн в холодильных установках.

Как ранее сообщал Znak.com, 4 мая один из сотрудников центра был госпитализирован нефтеюганскими медиками в больницу с коронавирусом. После этого еще около 10 сотрудников с подозрением на COVID-19 попали в обсерватор, расположенный в Нефтеюганском районе. Сегодня же стало известно о смерти двух работников этого центра. Один из них, по данным источников Znak.com, был братом депутата думы ХМАО и работал водителем в «Монетке».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.