В Челябинске инспекторы ГИБДД нашли крупную партию героина

В Челябинске задержали местного жителя, который перевозил партию героина. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинску, инспекторы полка ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта», поведение водителя вызвало подозрения, и сотрудники полиции проверили его автомобиль и пассажира.

ГИБДД Челябинска

«При проверке документов пассажир автомобиля вел себя беспокойно и подозрительно. Инспекторами было принято решение о его досмотре. У 24-летнего мужчины было обнаружено и изъято 75 пакетиков с порошкообразным веществом серого цвета. Его задержали и доставили в районный отдел полиции. Изъятое вещество оказалось героином, общей массой около 300 граммов».

В отделе полиции «Калининский» УМВД России по Челябинску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Санкция части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Подозреваемый в порядке статьи 91 УПК водворен в изолятор временного содержания.

Как сообщал Znak.com ранее, во время недавнего рейда в Челябинске сотрудники ДПС также нашли партию героина в остановленной ими машине.  В Ленинском районе у мужчины были обнаружены 48 пакетиков этого наркотика.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.