В Магнитогорске девять человек с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии, трое — на ИВЛ

В Магнитогорске по данным на четверг, 14 мая, девять человек, болеющих коронавирусом, находятся в тяжелом состоянии. Всего в городе подтверждено 339 случаев заболевания, сообщает оперативный штаб Магнитогорска.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Из подтвержденных 66 пациентов выздоровели и выписаны из больницы, шесть человек умерли, — говорится в сообщении. — Продолжают лечение: в стационарах — 163 человека, амбулаторно (дома) — 66 человек. Легкая степень — у 113 пациентов, средняя степень — у 103 жителей, в тяжелом состоянии — девять человек, на аппаратах ИВЛ — три человека».

Указано, что по остальным пациентам в настоящее время определяется место лечения.

В Челябинской области за сутки подтвердили 105 новых случаев COVID-19. Один человек умер

Напомним, большой очаг заболеваемости в Магнитогорске выявлен на одном из местных рынков.

Как сообщал Znak.com ранее, в Челябинской области за последние сутки выявлено 105 новых случаев COVID-19. Всего на утро 14 мая в регионе подтверждены 1438 случаев заболевания. С начала пандемии умерли 15 больных с коронавирусом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.