Общежитие Ямальского многопрофильного колледжа закрыто на карантин из-за очага COVID-19

У студентов четвертого курса в общежитии Ямальского многопрофильного колледжа подтверждено три случая заражения коронавирусом. Об этом сегодня сообщила замгубернатора Ямала и руководитель окружного оперштаба по профилактике коронавируса Татьяна Бучкова.

Ямальский многопрофильный колледж

По ее словам, заболевшие — молодые люди 21 года, 20 и 19 лет. Они были в контакте с заболевшим коронавирусом жителем города неделю назад. Сейчас у них проявились симптомы заболевания, двое студентов госпитализированы, их состояние удовлетворительное. Один проживает в городе, изолирован, проходит лечение амбулаторно. Выявлен и обследован круг контактов заболевших среди других студентов, проживающих в общежитии, и среди сотрудников общежития.

На 15 мая в «тюменской матрешке» выявили 193 случая коронавируса

Бучкова добавила, что все контактные студенты изолированы по одному в комнатах и продолжают дистанционное обучение. Они обеспечены трехразовым питанием через бесконтактную доставку в ланч-боксах, мониторинг самочувствия проводится три раза в день. В здании проведена дезинфекция. Очаг на сегодня под контролем.

Общежитие Ямальского многопрофильного колледжа закрыто на карантин до 26 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.