Около 400 домов на Московском тракте в Тюмени остались без электричества

В Тюмени в районе Московского тракта 397 жилых домов остались без электричества. Данные об аварийном отключении района появились на сайте электроснабжающей организации СУЭНКО.

Читатель Znak.com

Под отключение, по данным СУЭНКО, попали дома на улицах Московский тракт, Амурская, Транспортная, 9 Января, Декабристов, Интернациональная, Можайский переулок, Новосибирская, Юннатов, Невская, Ставропольская, Паровозная, Баумана, Парковая, Мира, Куйбышева. В основном это частный сектор.

Отключение произошло 16 мая в 0:50, планируемое время включения — 2:50 ночи. В качестве причины указано автоматическое отключение. Один из жильцов многоквартирного дома в районе отключения рассказал Znak.com, что свет за последние полгода отключается раз в месяц, последнее отключение было три дня назад, 13 мая.

В диспетчерской службе СУЭНКО заявили, что произошло автоматическое отключение на нескольких подстанциях. «Причину устанавливаем. Возможно, это связано с обрывом кабеля, возможно, другие причины», — сообщили в диспетчерской. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.