СМИ сообщили об увольнении руководителей нескольких главков Генпрокуратуры

В Генпрокуратуре руководители двух главков ушли в отставку, сообщает РБК со ссылкой на источники. Уволились начальник главного управления по надзору за расследованием особо важных дел Владимир Юдин и начальник главного управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Юрий Карапетян.

Znak.com

Информация о том, что Юдин и Карапетян ушли в отставку, впервые появилась в телеграм-канале «Бывший следак». По данным РБК, Юдин может стать советником генерального прокурора. При этом источники издания также утверждают, что в отставку в ближайшее время может уйти начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Русецкий.

Юдин работал в должности с апреля 2019 года, Карапетян — с декабря 2018 года.

Вместе с тем, как пишет «Коммерсантъ», покинул свой пост начальник главного управления правовой статистики и информационных технологий Генпрокуратуры Олег Инсаров. Он занимался, в частности, вопросами перевода работы подразделений надзорного ведомства в электронный формат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.