УФАС разрешило заключить контракт на строительство хоккейного центра в Челябинске

Челябинское УФАС России признало необоснованной жалобу на строительство Регионального центра олимпийской подготовки по хоккею на северо-западе областного центра. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства. Теперь минстрой региона может заключить контракт с победителем аукциона — СК «Стройдом». Сумма контракта — 737,9 млн рублей.

пресс-служба минспорта Челябинской области

Напомним, с заявлением на действия заказчика (областного минстроя) при проведении закупки обратилась компания из Барнаула — ООО «ТехСтройПартнер», которая указала на нарушение законодательства о контрактной системе. Антимонопольный орган признал доводы хозяйствующего субъекта необоснованными.

По словам заказчика, до начала проведения конкурентной процедуры Главное контрольное управление Челябинской области детально изучило документацию об аукционе, указано в сообщении УФАС. 

Власти рассказали, как выбирали участок под ледовый кластер в Челябинске

Как сообщал Znak.com, речь идет о строительстве первой очереди спортивного кластера на северо-западе Челябинска. В следующем году там также запланировано строительство стадиона, медцентра, 50-метрового бассейна. Общая площадь, которую займут спортивные объекты, составит около 20 гектаров. Стоимость спортивного кластера оценивается более чем в 2 млрд рублей, из них большая часть — федеральные средства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.