В Нижнетавдинском районе машину обмотало вокруг столба, водитель погиб

В деревне Чугунаево Нижнетавдинского района 32-летний водитель врезался в столб и погиб. Трагедия произошла сегодня, 15 мая, в 4:15 утра, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

По предварительным данным, на улице Таллинской, 29 ВАЗ-2114 въехал в столб. За рулем был мужчина 1987 года рождения, он скончался на месте ДТП. Он жил на этой же улице и немного не доехал до дома. Машину он купил совсем недавно. Смятый автомобиль обнаружила местная жительница. Был ли водитель трезв — установит судмедэкспертиза.

Помимо этого, накануне, в 21 час, рядом с деревней Чугунаево опрокинулся автомобиль ВАЗ-2114. По предварительным данным, автомобиль ехал слишком быстро по законсервированной трассе. Водитель и пассажиры были пьяны — показания алкотестера составили 0,8 мг на литр выдыхаемого воздуха. В итоге четыре пассажира 28-42 лет получили тяжелые травмы и госпитализированы. Авария произошла на 29 километре трассы Тюмень — Нижняя Тавда — Междуреченск (зимой используется как зимник, сейчас там висит знак «тупик»).


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.