В суд ушло дело экс-сотрудника аппарата губернатора ХМАО, обвиненного в двойном убийстве

В суд ХМАО направлено уголовное дело бывшего сотрудника аппарата губернатора ХМАО Дениса Ососова. Он обвиняется в умышленном убийстве бывшей супруги и ее отца (пункт «а» часть 2 статьи 105 УК РФ). Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, обвинительное заключение накануне утвердил первый заместитель прокурора округа.

СКР

По версии следствия, в конце мая 2019 года 43-летний обвиняемый, вооружившись одноствольным самозарядным карабином «Сайга», приехал в дом, расположенный на территории одного из СОК Ханты-Мансийска. Там на почве личных неприязненных отношений он три раза выстрелил в свою бывшую супругу и два раза выстрелил в ее отца, который пытался защитить свою дочь. От полученных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте.

Стрелка задержали, а потом по решению суда арестовали.

Расследование уголовного дело вел СКР.

За совершение этого преступления Ососову грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Сотрудник аппарата губернатора Югры стал главным подозреваемым в деле о двойном убийстве

По данным источников Znak.com, убитая Олеся Ососова работала в управлении Федерального казначейства по ХМАО.

Как рассказывала мама убитой девушки, подозреваемый в убийстве после того, как застрелил ее дочь, отвез детей в дом своих родителей. Органы опеки попытались попасть в дом, чтобы осмотреть детей, но их не пустили. Тогда надзорные органы не стали комментировать эту информацию.

Денис Ососов — сын бывшего высокопоставленного полицейского. Его отец, подполковник Владимир Ососов, семь лет руководил в составе УВД Ханты-Мансийского окрисполкома отделением уголовного розыска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.