В Тюмени на объездной столкнулись четыре фуры и Alfa Romeo, один человек пострадал

В Тюмени на пересечении улиц Монтажников и Федюнинского на объездной дороге столкнулись пять машин: Alfa Romeo и четыре фуры, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Татьяна Астафьева / vk.com

По предварительным данным, на одной из двух полос дорожные рабочие мыли ограждение, движение по полосе в том месте было закрыто. Водитель грузовика Shacman вовремя не увидел предупреждения об объезде. Он попытался избежать столкновения и резко перестроился, врезавшись в большегруз на соседней полосе. В итоге столкнулись Shacman, самосвал Volvo, две фуры Iveco с полуприцепами и Alfa Romeo. В аварию, судя по видеозаписи одного из очевидцев, попала фура «Великолукского мясокомбината».

Обстоятельства ДТП пока выясняются, в нем пострадал грузовик Shacman, мужчина 1985 года рождения с травмой ноги. На месте работают сотрудники ГИБДД.

По полосе через путепровод объездной ограничено движение со стороны ТЭЦ-2. Перед въездом на путепровод стоит наряд ДПС, сотрудники перенаправляют водителей на кольцевую развязку.

На месте работали также сотрудники МЧС, извлекали зажатого в грузовике человека, его передали фельдшерам скорой помощи. По данным очевидцев, зажало водителя самосвала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.