АИР Челябинской области получит субсидию в ₽1,5 млн

Агентство инвестиционного развития Челябинской области получит из регионального бюджета 1,5 млн рублей. Соответствующее постановление губернатора Алексея Текслера опубликовано на портале правовой информации. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Отмечается, что эта субсидия выделена на обеспечение уставной деятельности. В прошлом году АИР, которое курирует областное министерство экономического развития, получило на те же цели 21 млн рублей.

Напомним, инфраструктура поддержки бизнеса в Челябинской области уже около года находится на стадии реформирования. Власти решили отказаться от АИР и сосредоточить все функции в «Территории Бизнеса», которая формально не является монолитной структурой и представляет из себя несколько организаций, работающих в одном офисе. 

АИР Челябинской области в прошлом году реализовало два проекта

На 2020 год «Территория Бизнеса» получила на разные цели 314 млн рублей из бюджета региона. Кроме того, структуре выделили дополнительные средства на работу по поддержке бизнеса в условиях эпидемии коронавируса и кризиса.

Что касается деятельности АИР, то агентство отчиталось о том, что реализовало в прошлом году два инвестиционных проекта. Кроме того, анонсировали около десятка проектов на ближайшие три года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.