«Вирус дал [осложнение] на сердце»

Хабиб Нурмагомедов рассказал о самочувствии отца, который заражен коронавирусом

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов призвал жителей Дагестана соблюдать режим самоизоляции и рассказал о состоянии здоровья отца Абдулманапа Нурмагомедова, который, как ранее сообщали СМИ, находится в одной из московских больниц с коронавирусной инфекцей.

Из Instagram Хабиба Нурмагомедова

«Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. Это вирус дал ему [осложнение] на сердце, так как мы ему год назад делали операцию на сердце, ему сейчас заново сделали операцию. У него очень тяжелое положение», — сказал боец в своем видеообращении, опубликованном в Instagram. 

Нурмагомедов добавил, что «положение в Дагестане очень плачевное», «больницы переполнены», и призвал жителей соблюдать рекомендации врачей.

ТАСС: отец и тренер Хабиба Нурмагомедова находится в коме. У него подозрение на пневмонию

Накануне президент России Владимир Путин во время видеосовещания с руководством Дагестана поручил подготовить план по преодолению ситуации с коронавирусом в республике, сообщала пресс-служба Кремля.

О том, что отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в один из военных госпиталей Москвы и находится в коме, писало агентство ТАСС со ссылкой на комментатора и друга тренера Рамазана Рабаданова. По данным Baza, проведя несколько дней в коме, Абдулманап Нурмагомедов пришел в себя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.