Комарова ввела ограничения в Сургутском районе из-за большого числа случаев COVID-19

Губернатор Югры Наталья Комарова ввела ряд ограничений в трех населенных пунктах Сургутского района из-за большого количества случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на официальной странице правительства и главы региона в социальной сети «ВКонтакте».

Znak.com

«Решением губернатора Югры Натальи Комаровой в муниципальных образованиях Югры: городское поселение Лянтор, городское поселение Федоровский и сельское поселение Нижнесортымский Сургутского района —приостановлена работа следующих организаций: 

  • дошкольного образования; 
  • ИП, предоставляющих бытовые услуги населению; 
  • ИП, осуществляющих розничную торговлю непродовольственными товарами (за исключением товаров первой необходимости)», — сказано в информации пресс-службы губернатора.

Кроме этого, в данных населенных пунктах введены ограничения по одновременному нахождению не более десяти человек в помещениях организаций, деятельность которых не приостановлена, с обязательным соблюдением масочного режима и социальной дистанции не менее 1,5 метров, уточнили в пресс-службе. 

Отметим, что Сургутский район выбился в лидеры по числу заражений. Накануне начальник управления организации медпомощи департамента здравоохранения Югры Максим Малхасьян заявил, что из-за этого в Сургутской окружной больнице установлены дополнительный койки для больных COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.