Краснов назначил в ХМАО новых прокуроров в Лангепасе, Когалыме и Октябрьском районе

В ХМАО сразу в трех муниципалитетах сменились руководители местных прокуратур. Как сообщили Znak.com в пресс-службе окружного надзорного ведомства, приказом генпрокурора РФ Игоря Краснова на должность прокурора Октябрьского района назначен Евгений Шелест. 

Znak.com

До этого назначения с ноября 2015 года Шелест занимал должность заместителя Ханты-Мансийского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Еще ранее он работал в прокуратурах Нижневартовска и Нижневартовского района.

Прокуратуру Лангепаса теперь будет возглавлять Игорь Банников, который до нового назначения с 2015 года руководил прокуратурой Кондинского района. Еще ранее Банников работал в прокуратуре округа, где возглавлял отдел по надзору за процессуальной деятельностью регионального следственного управления СКР.

Прокуратура ХМАО официально заявила о назначении нового прокурора Сургутского района

А прокуратурой Когалыма теперь будет руководить Алексей Горбунов, который до этого с февраля 2018 года в прокуратуре округа занимал должность заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью регионального СУ СКР.

В разное время Горбунов также работал в должностях помощника нефтеюганского межрайонного прокурора, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, Госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры округа, был заместителем прокурора Лангепаса.

Прежние руководители прокуратур Лангепаса, Когалыма и Октябрьского района вышли на пенсию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.